Rindfleisch SüdafrikaZutaten 6 x 150 g Schultersteaks 55 g Mehl je ½ Teel. Basilikum, Oreganoblätter, Thymianblätter, Salz 3 Eßl. Distelöl 75 g Pilze, in Scheiben geschnitte 150 g grüne Paprikaschoten, in Scheiben geschnitten 125 g Zwiebeln, in Scheiben geschnitten 500 ml gehackte Tomaten 125 ml Wasser ½ Teel. Worcestersauce |
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Zubereitung Die Steaks beim Fleischer durch den Steaker geben lassen oder mit dem Fleischhammer zart klopfen. Mehl mit den Gewürzen verrühren, dann die Steaks mit dem gewürzten Mehl bestäuben. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Steaks darin anbraten. Herausnehmen und in eine grosse Auflaufform geben. Pilze, Paprikaschote und Zwiebel im Öl dünsten. Tomaten, Wasser und Worcestersauce hinzufügen. 5 Minuten köchelnlassen, dann über die Steaks giessen. Zudecken und im auf 180°C vorgeheizten Ofen 1 bis 1 ½ Stunden schmoren. Aus dem Ofen nehmen und mit Reis servieren. |