Obstpizza Zutaten Boden: 250 ml weisse Kuchenkrümel 250 ml Makronen, zerbröselt ¼ Teel. Zimt 60 ml Butter, zerlassen
Füllung: 1 Eßl. aromafreie Gelatine 60 ml Orangensaft 120 g Frischkäse 250 ml Schlagsahne 55 g Puderzucker ½ Teel. Vanilleextrakt 1 Teel. geriebene Orangenschale
Belag: 250 ml Erdbeeren, gewaschen, entstielt und in Scheiben geschnitten 230 g Pfirsiche, in Scheiben geschnitten 250 ml Kiwifrüchte, geschält und in Scheiben geschnitten oder Bananen, in Scheiben geschnitten 250 ml kernlose Weintrauben, halbiert 190 g Apfelgelee
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Zubereitung Boden: Zutaten vernengen und in eine gefettete runde Kuchenform geben bzw drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 5 Minuten backen. Füllung: Gelatine im Orangensaft aufweichen. Saft in einem kleinen Kochtopf erhitzen, bis die Gelatine sich auflöst. Käse cremig rühren und Orangensaft dazugeben. Sahne schlagen, Zucker, Vanilleextrakt und Orangenschale unterheben. Die Mischung mit dem Frischkäse verrühren. Auf den Boden geben und 3 Stunden kalt stellen. Belag: Obst auf die gekühlte Füllungschichten. Gelee erwärmen und auf das Obst streichen. Vor dem Servieren 1 Stunde kalt stellen. |