KreolensauceZutaten 3 Eßl. Distelöl 3 fein gewürfelte Zwiebeln 2 fein gewürfelte grüne Paprikaschoten 3 gewürfelte Selleriestangen 20 enthäutete, entkernte, gehackte Tomaten 2 Teel. Salz 2 Teel. Paprika 1 Teel. Knoblauchpulver 1 Teel. Zwiebelpulver 1 Teel. Cayennepfeffer ½ Teel. weisser Pfeffer ½ Teel. schwarzer Pfeffer 1 Teel. Basilikumblätter ½ Teel. Oreganoblätter ½ Teel. Thymianblätter 6 gewürfelte grüne Zwiebeln 1 Bund gehackte Petersilie
|
|
Zubereitung Öl in einem grossen Topf erhitzen und darin Zwiebeln, Sellerie und Paprikaschote weichdünsten. Die Tomaten und Gewürze hinzugeben und köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (ca. 4 Stunden) Die grünen Zwiebeln und Petersilie hinzufügen und weitere 15 Minuten kochen. Servieren! |