Kreolensauce

Zutaten

3 Eßl. Distelöl

3 fein gewürfelte Zwiebeln

2 fein gewürfelte grüne Paprikaschoten

3 gewürfelte Selleriestangen

20 enthäutete, entkernte, gehackte Tomaten

2 Teel. Salz

2 Teel. Paprika

1 Teel. Knoblauchpulver

1 Teel. Zwiebelpulver

1 Teel. Cayennepfeffer

½ Teel. weisser Pfeffer

½ Teel. schwarzer Pfeffer

1 Teel. Basilikumblätter

½ Teel. Oreganoblätter

½ Teel. Thymianblätter

6 gewürfelte grüne Zwiebeln

1 Bund gehackte Petersilie

 

 
Zubereitung

Öl in einem grossen Topf erhitzen und darin Zwiebeln, Sellerie und Paprikaschote weichdünsten. Die Tomaten und Gewürze hinzugeben und köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (ca. 4 Stunden)

Die grünen Zwiebeln und Petersilie hinzufügen und weitere 15 Minuten kochen. Servieren!