Hühnerfleisch Tia JuanaZutaten 2 kg Hähnchen, in 8 Stücke geschnitten 25 g Mehl 2 Teel. Salz je ¼ Teel. schwarzer und weisser Pfeffer, Gewürznelken 80 ml Olivenöl 1 grosse geschnittene Zwiebel 2 feingehackte Knoblauchzehen 1 geschnittene grüne Paprikaschote 1 geschnittene rote Paprikaschote 110 g geschnittene Champignons 750 ml enthäutete, entkernte, gehackte Tomaten 125 ml Sherry 50 g grüne, gefüllte Oliven
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Zubereitung Hühnerfleisch waschen und trockentupfen. Mehl mit den Gewürzen mischen und das Fleisch darin wenden. Öl in einem grossen Topf erhitzen, das Fleisch bräunen und in eine grosse Kasserolle geben. Zwiebel, Knoblauch, Paprikaschoten und Pilze weichdünsten. Tomaten und Sherry einrühren, 5 Minuten köcheln lassen und zum Hühnerfleisch geben. Kasserolle zudecken und 45-50 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C braten. Deckel abnehmen, Oliven einrühren und weitere 15 Minuten braten. Mit Reis servieren! |