Hühnerfleisch
Jambalaya Zutaten 675 g gewürfeltes, knochenfreies Hühnerfleisch 2 Eßl. Distelöl 2 Eßl. Butter 225 g scharfe Wurst (Salami) 60 g gewürfelte Zwiebeln 2 feingewürfelte Knoblauchzehen 225 g gewürfelte grüne Paprikaschoten 2 gewürfelte Selleriestangen 500 ml gepellte, entkernte, gehackte Tomaten je ½ Teel. weisser Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Oreganoblätter, Basilikum, Thymianblätter, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Chilipulver 2 Teel. Worcestersauce 3 Tropfen scharfe Pfeffersauce 230 g roher Langkornreis |
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Zubereitung Das Hühnerfleisch in einem grossen Topf in Öl und Butter dünsten. Wurst und Gemüse dazugeben und weiter dünsten, bis das Gemüse weich ist. Die restlichen Zutaten einrühren und abdecken. Temperatur reduzieren und 40 - 45 Minuten köcheln lassen. Servieren! |