Gegrillte Hühnerbrust Cacciatore

Zutaten

1 Portion Nudelteig

3 Eßl. Olivenöl

2 feingehackte Knoblauchzehen

1 gewürfelte grüne Paprika

1 gewürfelte Zwiebel

2 gewürfelte Selleriestangen

115 g geschnittene Champignons

je 1 Teel. Salz, Basilikumblätter

je ½ Teel. Pfeffer, Thymianblätter, Oreganoblätter, Paprika

1,5 kg enthäutete, entkernte, gehackte Tomaten

½ Teel. Worcestersauce

6 x 170 g knochenlose Hühnerbrust

 

 
Zutaten

Den Nudelteig in Fettucini Nudeln schneiden, mit einem feuchten Tuch bedecken und zur Seite stellen. 2 Esslöffel Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und Knoblauch, Paprikaschote, Zwiebel, Sellerie und Pilze darin weichdünsten. Gewürze, Worcestersauce und Tomaten hinzufügen, Temperatur reduzieren und 3 Stunden köcheln lassen, bis die Sauce dick ist.

Die Hühnerbrust mit dem restlichen Öl bestreichen und 7 Minuten von jeder Seite grillen.Die Nudeln in einem grossen Topf mit Salzwasser kochen. Abtropfen lassen, auf einen Servierteller legen und mit der Sauce bedecken. Das Hühnerfleisch darauflegen und sofort servieren.