Gegrillte Hühnerbrust CacciatoreZutaten 1 Portion Nudelteig 3 Eßl. Olivenöl 2 feingehackte Knoblauchzehen 1 gewürfelte grüne Paprika 1 gewürfelte Zwiebel 2 gewürfelte Selleriestangen 115 g geschnittene Champignons je 1 Teel. Salz, Basilikumblätter je ½ Teel. Pfeffer, Thymianblätter, Oreganoblätter, Paprika 1,5 kg enthäutete, entkernte, gehackte Tomaten ½ Teel. Worcestersauce 6 x 170 g knochenlose Hühnerbrust
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Zutaten Den Nudelteig in Fettucini Nudeln schneiden, mit einem feuchten Tuch bedecken und zur Seite stellen. 2 Esslöffel Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und Knoblauch, Paprikaschote, Zwiebel, Sellerie und Pilze darin weichdünsten. Gewürze, Worcestersauce und Tomaten hinzufügen, Temperatur reduzieren und 3 Stunden köcheln lassen, bis die Sauce dick ist. Die Hühnerbrust mit dem restlichen Öl bestreichen und 7 Minuten von jeder Seite grillen.Die Nudeln in einem grossen Topf mit Salzwasser kochen. Abtropfen lassen, auf einen Servierteller legen und mit der Sauce bedecken. Das Hühnerfleisch darauflegen und sofort servieren. |