Hähnchenfinger Zutaten 450 g Hühnerbrust, ohne Knochen 175 g feines Paniermehl 2 Teel. getrocknete Oreganoblätter 1 Teel. Salz 1 Eßl. Chilipulver je 1 Teel. Paprika, Pfeffer, Zwiebel- und Knoblauchpulver 2 Eier 60 ml Milch 55 g Mehl 1 Liter Distelöl 250 ml Pflaumensosse, Packung
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Zubereitung Hühnerbrust in 2,5 cm breite Streifen schneiden. Paniermehl mit den Gewürzen und Kräutern mischen. Eier in die Milch schlagen. Mehl in eine kleine Schale geben. Öl auf 190°C erhitzen. Die Fleischstreifen mit Mehl bestäuben, in die Eiermischung tunken und im Paniermehl wenden. Fleisch 10 Minuten lang im Öl braten, auf ein Papiertuch legen, damit überschüssiges Öl aufgesaugt wird. Die Hähnchenfinger auf eine Servierplatte geben und Pflaumensosse gesondert dazu reichen. |