Fleischkuchen vom Blech

Vorsicht: SEHR LECKER

Zutaten

2 altbackene Brötchen

300 g Zwiebeln

750 g Gehacktes (egal ob Rind, Schwein oder Gemischt)

4 Eier

1 Bund Petersilie

70 g Tomatenmark

je 1 Eßl. Paprika, Salz, Pfeffer

1 Eßl. Senf

500 g Zucchini

500 g Tomaten

1 Becher Joghurt

½ Becher Schlagsahne (besser doppelte Menge nehmen)

 

 
Zubereitung

Brötchen, Gehacktes, 1Ei ,Teil der Zwiebeln, Gewürze und Petersilie zu einem Teig verarbeiten und anschließend auf ein Blech geben. Restliche Zwiebeln, Tomaten und die Zucchini in Ringe bzw. Scheiben schneiden und auf dem Hackfleisch verteilen. Ca. 20 Minuten backen (mittlere Hitze).

Restliche Eier, Joghurt, Sahne verrühren, würzen (auch mit Tomatenmark und Senf) und anschließend auf das Gemüse gießen und noch weitere 20 Minuten backen.