Chili Con
Carne mit Käse Zutaten 1 kg mageres Rindergehacktes 3 Eßl. Distelöl 1 gewürfelte Zwiebel 1 gewürfelte grüne Paprikaschote 1 gewürfelte rote Paprikaschote 90 g Pilze, in Scheiben geschnitten 3 gewürfelte Selleriestangen 1 feingehackte Knoblauchzehe 750 ml enthäutete, entkernte, gehackte Tomaten je 1Teel. Salz, Pfeffer, Paprika, Thymianblätter 1 Eßl. Chilipulver 2 Teel. Worcestersauce 3 Tropfen scharfe Pfeffersauce (Tabasco) 560 ml rote Bohnen, abgetropft 60 ml Tomatenmark 170 g geriebener Cheddarkäse |
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Zubereitung In einem grossen flachen Bratentopf oder grossen Topf das Rindfleisch im Öl anschmoren. Gemüse und Knoblauch hinzufügen und weichdünsten. Die übrigen Zutaten ausser dem Käse einrühren. Hitze reduzieren und 1 Stunde leicht kochen, oder bis die Sauce eindickt (nach Belieben). In Servierschüsseln geben und mit Käse bestreuen. Servieren. Beilage: Kaviarbrot |