Barbecue Sauté

Zutaten

225 g Schweinefilet, gewürfelt

225 g Garnelen, ohne Schalen und Darm

225 g grosse Jakobsmuscheln

2 Eßl. Butter

2 Eßl. Distelöl

250 ml Barbecuesauce, wie folgt

Barbecuesauce:

2 Knoblauchzehen

1 feingehackte Zwiebel

2 Eßl. Butter

2 Eßl. Öl

170 g brauner Zucker

2 Teel. Worcestersauce

je ½ Teel.

Thymian- und Oreganoblätter, Kerbel, Kümmel, Paprika,

schwarzer und weisser Pfeffer

1 Eßl. Chilipulver

1 Teel. Salz

500 ml Tomatenketchup

2 Teel. Zitronensaft

 
Zubereitung

Butter und Oel in einen Kochtopf geben und Knoblauch und Zwiebeln darin weichdünsten. Die übrigen Zutaten mischen und dazugeben. Hitze reduzieren und 15-20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln.