Barbecue
Sauté Zutaten 225 g Schweinefilet, gewürfelt 225 g Garnelen, ohne Schalen und Darm 225 g grosse Jakobsmuscheln 2 Eßl. Butter 2 Eßl. Distelöl 250 ml Barbecuesauce, wie folgt 2 Knoblauchzehen 1 feingehackte Zwiebel 2 Eßl. Butter 2 Eßl. Öl 170 g brauner Zucker 2 Teel. Worcestersauce je ½ Teel. Thymian- und Oreganoblätter, Kerbel, Kümmel, Paprika, schwarzer und weisser Pfeffer 1 Eßl. Chilipulver 1 Teel. Salz 500 ml Tomatenketchup 2 Teel. Zitronensaft |
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Zubereitung Butter und Oel in einen Kochtopf geben und Knoblauch und Zwiebeln darin weichdünsten. Die übrigen Zutaten mischen und dazugeben. Hitze reduzieren und 15-20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln. |