Kreolische Putenfilets

Zutaten

675 g Putenbrust

55 g gewürztes Mehl

je 2

gewürfelte Zwiebeln und

gewürfelte grüne Paprikaschoten

1 gewürfelte rote Paprikaschote

3 Eßl. Distelöl

je ½ Teel.

Basilikum, Oregano, Thymian, Paprika,

Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Chilipulver

je ¼ Teel. schwarzer Pfeffer, weisser Pfeffer,Cayennepfeffer

1 Teel. Salz

1 Eßl. Worcestersauce

750 ml passierte Tomaten

125 ml gehackte Frühlingszwiebeln

2 Eßl. gehackte Petersilie

 

 
Zubereitung

Putenfleisch in 2 cm breite Streifen schneiden und mit Mehl bestreuen.

Fleisch mit Zwiebeln und Paprikaschoten in Öl gut durchbraten. Gewürze, Worcestersauce und Tomaten hinzugeben, Temperatur reduzieren und 1 ¼ Stunden köcheln lassen.

Grüne Zwiebeln und Petersilie dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln.

Mit Nudeln oder Reis servieren.