Kreolische
Putenfilets Zutaten 675 g Putenbrust 55 g gewürztes Mehl je 2 gewürfelte Zwiebeln und gewürfelte grüne Paprikaschoten 1 gewürfelte rote Paprikaschote 3 Eßl. Distelöl je ½ Teel. Basilikum, Oregano, Thymian, Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Chilipulver je ¼ Teel. schwarzer Pfeffer, weisser Pfeffer,Cayennepfeffer 1 Teel. Salz 1 Eßl. Worcestersauce 750 ml passierte Tomaten 125 ml gehackte Frühlingszwiebeln 2 Eßl. gehackte Petersilie
|
|
Zubereitung Putenfleisch in 2 cm breite Streifen schneiden und mit Mehl bestreuen. Fleisch mit Zwiebeln und Paprikaschoten in Öl gut durchbraten. Gewürze, Worcestersauce und Tomaten hinzugeben, Temperatur reduzieren und 1 ¼ Stunden köcheln lassen. Grüne Zwiebeln und Petersilie dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln. Mit Nudeln oder Reis servieren. |